Разрушит старость и дряхлость...

Разрушит старость и дряхлость магическая музыка Гинко Билоба

Этот листик был с востока
В сад мой скромно занесен
И для видящего ока
Тайный смысл являет он...
Гёте

ПРИРОДОЙ нам даны растения
Чтоб ЖИЗНИ творческой продление
Шло как СутьБы благодарение

Таких растений земных много
Чтоб обрести беЗсмертие Бога
Это и кедр и амарант и конопля и полынь и лопух...
Но ИЗНАЧАЛЬНО важен ДУХ
ДУХ ТВОРЦА и ВЕРА тоже
Тогда растение поможет ...

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://m.youtube.com/watch?v=Nrbh3uzN8Ic&t=3906s
- разрушить старость и дряхлость поможет магическая музыка Гинко Билоба

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии