Стихи для самых маленьких

Одуванчик с золотой
Был головкою весной .
А теперь он стал седым,
Цветок в  зонтик превратив.
                ***
Лягушата у пруда
Квакают все кто куда.
Вместе нужно им всем сесть
Меньше квакать,нужно петь.
                ***
В саду ягодка созрела
В ротик сама просится
Я б её конечно съела,
Собирать не хочется.
                ***
Утром солнышко проснулось
Мило деткам улыбнулось
Ну и ты давай вставай
В сад на завтрак успевай.
               
Будь в саду всегда прилежным
Добрым, ласковым и нежным.
Воспитателю  с утра
Приноси цветы всегда.
                ***
В огороде лебеда
Сорная травиночка
У  Маши с Олею всегда
Белая косыночка.

 22.10.2019.г. Лилия Воронова (Журавинка).   


Рецензии