Я излучаю Счастье!

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**ВСЕ ЛЮДИ ЗВЁЗДЫ.... А ВМЕСТЕ МЫ - НЕБО ХХААХХА


http://www.stihi.ru/2019/10/22/5784


..Я излучаю счастье)))
И зависть мне претит:
Хоть влюблена опасно...
Но взор мой - не блестит,

Не зыркает, - ведомо
Коварствуя и злясь!!! -
Мне в людях боль знакома...
Для веры родилась.



/Экспромты к просмотренным видеороликам на ютюбе/


...........................


Церковь... как и любая вера сегодня - должна пройти некий временной момент фарса, какой присутствует обычно ровно до той священной минуты просветления человека..... увидящего вдруг божьи дела в самых, казалось бы, обыденных и простых вещах. Поэтому и церковникам /воцерквлённым/ тоже нужно учиться терпению и умению ждать от людей именно настоящей непритворной молитвы сердца. Лю..





.........................

Ах, ну и деньки  здесь стоят.....
Прилегли на Счастья поля:
Им куёт Весна - оды врат,
Чрез которые Жизнь дана.

И, возможно... кто-то умрёт:
Взять энергию - есть с кого!!!
В этот беспристрастный полёт,
Где внесён росток на погост.

ТАК ПРИРОДА ВНЕМЛЕТ СЕБЕ...
ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!
ЭТО ТОЙ ЗАДАЧИ РУБЕЖ,
НА КОТОРОЙ ЗИЖДЕТСЯ РИСК.


         Всех люблю, не грустить,


Рецензии