Честь смолоду

Выросли все, с детских штанишек
У многих седая, стала уже голова
Были поступки, где то в кавычках
Но мы не бросали на ветер слова

О нас, шла молва по селу, городу
Где те все могли, на тебя донести
Да не все берегли, честь смолоду
А мы привыкли, себя гордо нести

Прошли года их коварных интриг
Охота старость, спокойно дожить
Остались раны, на душе глубокие
Дух и достоинство им не сломить

Отмерен шаг хожденья по мукам
Не забыт донос и судьи приговор
Чекиста нет его памятник к сносу
Вновь ведут на допрос по доносу


Рецензии