Мелодией чуть грустной...

Мелодией чуть грустной,
стихи на чистый лист ложатся,
осеннею порой в душе слегка минор.
Вот вот придёт мороз,
к невесте-осень свататься,
в своём желании надеюсь
не будет слишком скор.
Даст время чуть порадоваться
прекрасною осеннею порой,
раскрашенную в яркие цвета
и в лёгком танце кружащей листвой
и редким тёплым днём,
что с нетерпением мы ждём.
Он стал увы короче ночи,
но в этом мы беды
конечно не найдём,
ведь такова история природы,
а у неё конечно нет понятия-
плохое время года
и радость жизни
мы в любом найдём,
конечно же когда
с собою и с природой
мы в равновесие придём.
И ночи здесь длина
конечно не причём.
 


Рецензии