И всё-таки шестьдесят семь

И всё-таки шестьдесят семь.
Всё сомневался. Что ж так быстро?
Ведь, всё так неожиданно совсем.
Ещё вчера летели искры.

Спонтанно эту цифру изрекла.
Решила, что это было об отце.
Но вера оказалась из стекла.
Надежды были, но разбилась цель.

И вот теперь беспомощен металл,
Чтобы сдержать энергию полураспада.
И зря, наверное, ангел прилетал,
Чтоб окончательно исчезла радость.

Не знаю куда выведет зигзаг
И зуб климатической пилы,
Но бдят заатмосферные глаза
От стрел заслуженной хулы.

Прочней всего могла быть первая любовь,
Но это я сейчас узнал, что столь крепка.
Средь бурных чувств кипела кровь.
Мы доказали, что и она хрупка.

Пятнадцать, знаю, я не потяну.
И для меня то будет очень много.
Но если пособрать и всю вину,
То всё же это слишком строго.


Рецензии