Чары. Про красоту! Про ясную!

   Про красоту Твою сложено множество песен,
Про ум Твой сказано много прекрасных слов,
Но в каждую из новых вёсен
Я вспоминаю о Тебе, словно пришедшую из снов!
Про Тебя и теперь все мои мечты -
Про изумительную и прекрасную,
Про Тебя, словно Солнца луч очаровывающий, ясную!   


Рецензии