Я доверять своим ощущениям заново себя обучаю

Встаём! И что? Правильно –  заключаю.

Интуицию на полную мощность включаю.
Факторы риска предусмотрительно исключаю.
Холодный расчёт разумно подключаю.
И внимание на конкретику своевременно переключаю.

Партнёров порядочных в итоге получаю.
И дела, согласно договора, корректно поручаю.
Ключи после соблюдения формальностей  вручаю.
И благополучие ,улыбаясь, энергично излучаю.


Я доверять своим ощущениям заново себя обучаю.


30 июля 2019 года.

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии