Боль

Боль...
Острой иглой
В мозг...
Мир мой,
Стал другой..
Мысли ушли,
Осталась одна..
Мысль как игла,
Боль...

Не пройдена высота..
Остался шаг...
Боль...
Пришла в мозг..
Реквием в ушах
Не взята высота
Боль...
И пустота...

Медленно  шёл.
Зря..
Боль быстрей пришла,
Все дела..
Уничтожила боль..
Знак дорожный
Стой!

Мир сомкнулся,
До боли и после..
Был героем...
Теперь трясешся...
Вот твоему желанию
Бой..
Острая в голове
Боль...


Рецензии