Не потеряй любовь случайно

Не потеряй любовь случайно
И не бросай корысти ради
Не уходи со зла к другому
Прости любимому ты все
Да я зараннее прощаю
Хранить я верность обещаю
Моя любовь не за горами
А возникает между нами
Костром и пламенем сгорает
Она во мне не увядает
Пожаром огненным пылает
Тебя меня в себя влюбляет
Не потеряй любовь случайно
И не бросай корысти ради....


Рецензии