На свадьбе внука

Наполнить бокалы я всем предлагаю:
Сегодня весёлая свадьба гуляет!
С рожденьем семьи молодых поздравляю,
Пусть сбудется всё, о чём сердце мечтает.

Пусть другом семьи вашей будет Фортуна,
Приносит удачу и дарит здоровье,
Всегда будут целыми стрелы Амура,
А дом -- полной чашей и тёплым зимовье.

Пусть каждое утро улыбка встречает,
И Фея приходит из сказочной книжки.
Пусть Аист дорогу к вам не забывает,
Чтоб были девчонки и были мальчишки.

Пусть трудности вашу любовь не остудят,
Чтоб вместе встречать наступленье рассвета.
Пусть светятся лица от счастья и будет
Лучами его наша старость согрета.

Чтоб сбылось всё то, что от сердца желаем,
Нам выпить сегодня и можно и нужно.
Хоть сладким вином этот тост запиваем,
Но "горько" кричим мы и громко и дружно!


Рецензии
Понравилось уже названием. У меня тоже и об этом, тоже даю ссылку и тоже, чтоб не искать, жду от Вас. Проблемы, нельзя долго быть за комп. С уважением
http://stihi.ru/2018/06/30/6774

Валентина Гаврюшина   01.11.2020 19:22     Заявить о нарушении
Наше счастье -- в счастье наших близких.

А давать ссылку -- не умею. И не нашёл, где прочитать.

Спасибо за отзыв.

Юрий Тихий 2   03.11.2020 10:26   Заявить о нарушении