На****ения

Так мало времени,
Так много суеты,
Не знать бы имени,
Что сделали мосты.

Так много темени,
Так мало городов,
Что стали первыми,
С текстами и без слов.

Так мало чувств,
И правды ни черта,
Из диких уст...
Мы делаем себя.

Так много лжи,
И праведных речей,
Возьми ножи
И в сердце гаду бей.

Так много слов,
Что означают ложь,
Так много слез,
Что вызывают дрожь.

Так мало средств,
Чтоб существовать,
Так много мест,
Где можно мертвым стать.

Так мало строк,
Где смысл не ушел,
Подай мне сок,
Чтоб выпил и пошел.

Так много блюд,
Что жрешь ты каждый день,
И все поют,
Что счастливы теперь.

Так мало сходств
Друг с другом по родству,
Нет благородств...
А может я и вру...

Так много споров,
Что стали ни о чем,
Так много взоров,
Подозреваемых во всем.

Так много клятв,
По истине не те,
Так много душ,
Живущих в суете...


                15 август 2018


Рецензии