Боль

Я смотрю на домов крыши.
Приближается уж ночь быстро.
Я не знаю, ты меня слышишь?
Мне бы просто выть от боли дикой.

Мне б "закинуться", потом забыться.
Но ничто не берёт заразу!
Мне бы в снах бесконечных скрыться.
Но не мучаться. Лучше сразу.

Боль своими руками
Меня обнимает.
Бесконечно ласкает
Пульсом или рывками.

Боль на шею мне сядет,
Свесив ноги, не слезет.
В этой жизни всё взвесит
И в глаза мне... Заглянет.

Каждый вечер я её встречаю,
Кто-то скажет, что уже привыкла.
Только не отогнать печали,
И не вижу я в боли смысла.

А она всё сидит, смеётся,
Снова пульсом на шею, плечи.
Лишь терпеть её остаётся.
Время ведь нихрена не лечит...

Боль своими руками
Меня обнимает.
Бесконечно ласкает
Пульсом или рывками.

Боль на шею мне сядет,
Свесив ноги, не слезет.
В этой жизни всё взвесит
И в глаза мне... Заглянет.

(Вдохновляясь группой Год Змеи и Лёхой Марковниковым)


Рецензии