свобода

что же такое свобода?
какого цвета она?
оттенок ее, палитра,
чтобы нарисовать
свободен в своей
ответственности,
свободен,
когда можешь ты,
суметь приструнить
те желания
животные внутри
свободен в любви,
своих чувствах,
когда даешь,
не берешь
того,
чего очень много-
бескрайний внутри поток
свободен 
в своем творении,
тогда сияют глаза,
даруешь для всех
очень много
и Вечность глядит
сквозь тебя
свободен от плоти
и страсти,
подвластно тело тебе,
в свободе легко
нет привязок,
оков
что давят к земле
свободен
от власти и бремени,
и время тебя не жмет,
свободен
всегда успеваешь
и никогда не ждешь
какого же цвета свобода?
колер  ее каков?
цвета такого не сыщешь
внутри ощути ее


Рецензии