Кошачья тема в интернете

Сколько публикаций
в интернете
О котяшках,кошках
и котах.
Ничего важнее нет
на свете
Этой жизни в прозе
и стихах.

Бесконечно наше
обожание,
Ест ли кот,гуляет
или спит,
И,конечно,верим-
вымирание
Этому подвиду
не грозит.


Рецензии