Между нами, девочками...

*
Ты представляешь, влюбилась я в Кольку!
А он-то в меня - ну, совсем нисколько...
Я к нему с книжкой, с мячом и игрой,
Но,вот, реакции нет никакой!
Новое платье в горошек надела,
Мимо прошёл, будто нет ему дела
Ни до меня, ни до платьев моих.
Поторопилась. Плохой он жених!
Нет, он красавец и умница тоже,
Но любоваться собой только может.
Мама сказала, что мало поймать -
Нужно ещё мужика удержать!
И тётя Таня её поддержала,
Что-то такое про папу сказала,
Что я успела уже позабыть...
Смысл был в том, что так трудно любить!
*
Молча девчушки ещё посидели,
Медленно встали, скрипя, карусели.
Слезла одна и вторая за ней,
В гордом молчаньи и с куклой своей.
Что-то с любовью, увы, не сложилось...
Грустно. Но ладно. И что, что влюбилась?
В детском саду есть мальчишек немало!
Завтра с любовью начнём всё сначала.


Рецензии
Леночка, а ведь я тоже влюбилась в шесть лет в мальчика, правда я в детский сад не ходила, у нас в доме, до сих пор помню Вова Попелышко. Прекрасно написала!

Светлана Светлова-Ягодина   01.05.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Елена Нацаренус   04.05.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.