я в вас влюблен

Я в вас влюблён
Но обещаю вас не потревожу
Пишу я письма каждый день
Пишу, о вас тревожась

 Я в вас влюблён
Влюблён без памяти, так сильно
Так сильно что готов на все
Но вас я знаю

Я знаю что с другим вам хорошо
Я вас люблю, желая только счастья
Так сильно вас люблю
Что никогда не потревожу

О чувствах лишь в письме пишу
В письме, с которым попрощаюсь
Нет, Вы не бойтесь
Вам его я не отправлю

Сожгу, порву но не отправлю
Я вас люблю, люблю уже так долго
И вас любить ..всю жизнь я буду
Вас никогда, я никогда вас не забуду


Рецензии