49. А вам, дорогие потомки...

         "...Вразумлю нынешний народ;
          Но кто научит тех,которые
          Потом родятся..."
                (3 книга Ездр.14,19.)

По полю ветер гуляет,
Проржавевшая каска спит под землёй,
Не вороны земли освобождали,
Русский солдат,Герой!

Эта земля пропитана кровью
Наших отцов и дедов...
Земля,прошу,не надо боле
Растить предателей и подлецов!

Ни кто не дал им права,
Свой палец,вновь,в верх подымать,
Святую нашу землю
Ногою снова топтать...

А Вам,дорогие потомки,
Прошу,глаза пошире открыть,
Ваша страна не забава,
В ней вам,вечно жить!

Нам не нужна чужая история,
Свою,по закону,хочу читать,
Красное Знамя и лента Георгия,
Прошу,Герою,отдать!

        08.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии