Случайная встреча

Они повстречались случайно в сети.
Как будто связала судьба их пути.
Толкнула под руку ее на мгновенье
Заставив отправить ему сообщенье.

И вот уже знает ее он мобильный.
Чтоб с духом собраться был выпивши сильно.
Из песни известной он строчки прислал,
Как будто бы мысли ее прочитал.

Он ей позвонил вроде бы на минутку.
Но слово за слово... Все вроде бы в шутку...
Сопела как ежик она ему в ушко.
Друг другу они были просто игрушки .

С заката болтали они до рассвета
И не представляли чем кончится это.
Никто ведь не думал что так обернется!
Что что-то меж ними внезапно проснется!

Так месяц прошел незаметно и вот
Уже на свиданье ее он ведет.
Гуляли зимою в заснеженном парке.
Не холодно было им вместе, а жарко.

С тех пор они вместе. Поездки на дачу...
Хотелось быть ближе, а как же иначе!
Ведь там прозвенели аккорды гитары.
Не стало на свете счастливее пары...

Там первый любви поцелуй прозвучал.
И вот уж вошли в ЗАГСА праздничный зал.
Союз таких разных, но близких сердец
Скрепляется блеском на пальцах колец.

Судьба не ошиблась. Прошло много лет,
Как вынули двое счастливый билет.
И дочка и сын уж на заднем сиденье,
Когда ездят к бабушкам по воскресеньям.

Вдвоем пережили падений не мало...
Не раз начинали они все с начала...
Их тянет друг к другу. Как будто магнит.
Любовь и в сердцах и в глазах их горит.


Рецензии