О негодяях

24 сентября 2019
Ветеранов ВОВ назвали "фашистами" и "мразями"
Д. Губин (@gubindima)  в своем Twitter-аккаунте провел сомнительные параллели:
 «У вас, к сожалению, плохая теоретическая подготовка. Да, многие из ветеранов ВОВ – сталинисты, т. е. фашисты, то есть мрази. В Германии то же самое, хотя сейчас никто не скажет: «Я нацист». Нацисты евреев убивали, а сталинисты просто всех, кто Сталину был неугоден».  12.25 PM – 21 Sep 2019

"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью."
Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

Уж не пора ли дать по шее
Всем тем, кто гадит нам в карман,
Победу нашу оскорбляет,
А победителей к «ногам».

Всё больше в СМИ и Интернете
Тех, кто забыли про Войну,
Где миллионы положили,
Чтобы вернуть всем тишину.

Чтоб люди жили все спокойно,
Без пуль и бомб над головой,
Чтоб все до старости дожили
И не ходили в смертный бой.

Им всем не терпится охаять
Все подвиги наших солдат,
Приравнивая их к фашистам
И во всём Сталин виноват.

Нельзя ж бросать в одну корзину
И мухомор, и белый гриб,
Одним ведь отравиться можно,
Другой еду вам подсластит.

Я бесконечно благодарен
Всем победившим в той войне,
Что сохранили нам Россию
Не утопив её в дерьме.

Тогда у нас ведь не был рынок,
Когда за деньги можно всё,
Любую жизнь себе устроить,
Лишь бы иметь свое бабло.

Сейчас отдельные мерзавцы
Пытаются поносить нас,
Совсем по Гитлеру считают,
Что в плане «Ост» сказал тот раз.

Я думаю, а что бы было,
Если бы фюрер победил?
Мы б на немецком говорили,
И мало кто сейчас был жив.

У нас война идёт большая,
Что Запад сдуру развязал,
Бить по мозгам народов начал,
Чтоб получить тот же финал.

И наша пятая колонна,
Вся воет из последних сил,
А мы почти ей не мешаем,
Что Сталин бы не допустил.

Я предлагаю «клейкой лентой»
Заклеить все злобные рты,
Чтоб не мешали жить России,
Всем нам в режиме тишины.

И хоть у нас немало было,
Людей попавших под «топор»,
Они страну свою любили,
Не то что нынешний наш «Двор».

Готовых всё отдать за деньги
Под руководством МВФ,
Забыв о Родине – России,
Которой лучше в мире нет.

       22.10.2019


Рецензии