Метаморфоз и онтогенез с виду только пугают

Встаём! И что? Правильно –  узнаю.

Я себя заново познаю.
Признаки человека распознаю.
Свои ошибки признаю.
Навязывание чужих грехов опознаю.

Как реагировать, мгновенно соображаю.
Нападки строго отражаю.
Только когда спрашивают, мнение выражаю.
Тактичных и добрых людей уважаю.


Метаморфоз и онтогенез с виду только пугают.

Обнимаю. На связи.

19 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии