Новая осень

новая осень по старому
грустью шуршит под ногами
рад уже самому малому
свету, что был между нами

зареву алому розово
я восхищаюсь по прежнему
осень чуть-чуть подморозила
чувства все самые нежные

не обижайся за всполохи
грусти нежданной, негаданной
души пока ещё молоды
и листопады наградами

22 октября 2019 года


Рецензии