Перегорает ли любовь?

Перегорает ли любовь
И в сердце держатся ль сомнения
И возникает ли забвенье
От брошенных случайно слов

Перегорает ли любовь
И драгоценны ли потери
Которые не считаны годами
Не отвергаем ли мы сами

Все счастье данное нам богом
И повторяем ли ошибки
Вдруг встреченное нами счастье
Так неожиданно теряем

Приговоренные к потерям
Мы к исправлению приходим
Иль забываем понемногу
Дорогу к сердцу и любимым

А где же наше всепрощенье
Или с годами мы глухими
На время стали мы слепыми
Перегорает ли любовь?!!!!!!!........


Рецензии