Королева...

А душа у тебя, как хрустальный бокал,
Королева моя из королев...
Звонким Чудом, твоим лишь подвластно губам,
 говорить о Любви на распев...

И холодною нотой разносится звон,
по крови, сил лишив меня всех...
Тем губам, лишь подвластно шептать о Любви,
 Королева моя из королев...

Я бы отдал судьбы своей хрупкую нить,
 только слышу хрустальный твой смех...
На словах, ну а сможет ли просто любить?
Королева моя из королев...

А душа у тебя, как хрустальный бокал,
Королева моя из королев...
Но боюсь свое сердце доверить губам...
Тем что скажут, блистательней Всех...


Рецензии
Изысканная лирическая композиция.
С добрыми вечерними приветами, Ната.

Яков Баст   26.10.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Яков дорогой!
И Вам всего доброго и светлого в понурый вечер!*))Ната*)))

Наталья Цохонис   26.10.2019 17:59   Заявить о нарушении