Жаль Высоцкого нет

Жаль Высоцкого нет.
Он давно в небесах.
Дал бы подлым ответ.
Подарил бы им страх!!!
    ПРИПЕВ:
Кто народ грабит свой,
Он назвал бы бандитом.
Был он смелый такой!
И с душою открытой.

Жаль Высоцкого нет.
Но его помнят люди.
В песнях был нам совет,
Кто заснул,он разбудит!
     ПРИПЕВ:

Жаль Высоцкого нет.
Он певец был прекрасный!
Нас будил много лет.
Что желал,нам всё ясно.
      ПРИПЕВ:

Жаль Высоцкого нет.
Он бы спел,кто предатель.
Кто чернит белый свет.
Тот безумства создатель!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии