Ларисе Сергеевне

Друзья     уходят    безвозвратно
Мгновения    память      сохранит.
Переберем      их       деликатно…..
И   сразу     сердце      заболит.

Всплывают    лучшие     мгновенья
Что  он   по   жизни  нам   дарил.
Исчезнут      всякие     сомненья
Детей,  друзей  и    жизнь  любил.

А  сердце    наше    не   забудет
И    память    сохранит     навек
Покойся  с   миром! Помнить будем
Прекрасный,  славный    человек..


Рецензии