Обнаружение

Встаём! И что? Правильно –  обнаруживаю.

Я обитель высоким забором огораживаю.
От холодных ветров сад загораживаю.
Для фланёров вход перегораживаю.
Заблудившихся вежливо выпроваживаю.

Уклад жизни практично налаживаю.
Механизмы умело отлаживаю.
За хозяйством заботливо ухаживаю.
Территорию с любовью облагораживаю.

Обнимаю. На связи.


17 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии
Оригинально. Интересный текст!

Артур Грей Эсквайр   22.10.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Для меня очень ценен такой отзыв.

Оксана Тимофеева 2   22.10.2019 14:14   Заявить о нарушении