Крысы

В моей башке подохли кошки,
И крысы лучший в мире друг,
я вечер каждый ем с их ложки,
Мне гармоничен этот звук...

Уже не знаешь, как вернуться,
Туда, где лезет слепота,
Прозренным проще спотыкнуться,
Казалось мудрость, но не та...

Я ухвачу свою натуру
За хвост ленивых грызунов,
Я сделаю из крысы шкуру,
Что защищает и без слов...

Я обернусь на шопот стада,
Не зная, что они хотят,
Одна из них не будет рада,
Что отвечает за котят...

Я буду часто улыбаться
И говорить нормально все,
Так проще сосуществоваться
С любым общественным котом...
 
Когда усну, оставлю силу,
Что растворится в суете,
И буду думать то, что было
И не могло быть в бытие...


                4 август 2018


Рецензии