Постижение непостижимого

Леонардо Да Винчи

ИСТОРИЯ НАМ ШЕПЧЕТ,
- МОИ МУХИ УТОНУЛИ
В  ВАРЕНЬЕ АБРИКОСОВОМ,
А ВАШИ ГДЕ И КАК?
КАКИМ КОНКРЕТНО,
                СПОСОБОМ?

ИСТОРИЯ ВОРЧИТ,
- НУ КАК МНЕ ЖИТЬ,
      СЕБЕ НЕ ПОТАКАЯ,
КАК НЕ ВОСКЛИЦАТЬ,
- ДРУЗЬЯ МОИ-ВРАГИ МОИ!
ПОЙМИТЕ-Ж, НАКОНЕЦ,
Я НА ВЕСЬ МИР,
            ОДНА ТАКАЯ!

ВАМ НЕТУ ЖИЗНИ БЕЗ ЗАБВЕНИЯ,
МНЕ ЖЕ
- БЕЗ СПаСАНИЯ ВСЕГО И ВСЯ
  БЕЗ СПиСАНИЯ ВСЕГО И ВСЯ
НА ЕСТЕСТВЕННУЮ УБЫЛЬ
                НАСЕЛЕНИЯ...

ЭХ, ЭПОХА ВЫПИВОХА,
НА БОГА НАШЕГО,
НА ПАХАНА,
НА ПРЕДЫДУЩЕГО ЦАРЯ ГОРОХА.!


Рецензии