Направление

Встаём! И что? Правильно – направляем.

Ювелирно линию жизни  исправляем.
И биографию чистосердечно поправляем.
В нужное русло силу направляем.
И  аккуратно мозги вправляем.

Весёленькой расцветочки кольчугу справляем.
И супостатов в дальние дали отправляем.
Энергично процессами  управляем.
И свободно крылья в полёте расправляем.

Обнимаю. На связи.

16 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии