Едросам

О, вы, - дети, приёмные Путина, -
но, родные Березовского,
думаете, с вами к лучшему,
в вас - светлые наши слёзы, -

вы - северные берёзы, -
не мутятся ваших воды,
и в них червячками крёзы
не водятся?!
- Нет, - водятся!

А если у рыбы голову
кошке сначала съесть,
то, с чего же и портиться
та продолжает снедь?

Тогда всё идет от ядрышка, -
тогда всё идет с ядра,
и рыбка орехом скажется, -
партийная кожура!

И правда, вторичной свежести
не может в природе быть,
вы если третичны в мерзости,
то, время, где нам тужить,

отложено ненадолго,
и было уж то вчера!
Не так уж и полога
пологая в вас мура!


Рецензии