Зовут меня ели своей

Зовут меня ели своей,
В толпе выделяя навек.
Я в верности вижу твоей,
Таинственный путь, его свет.

Туманное око зари,
Скрываю под пологом дня.
В зарю, как в росу, посмотри.
Увидел, не близкой, меня?

Скрываюсь за тополем. Птиц,
Так много летает вокруг,
На фоне лавандовых лиц,
Свои амплитуды разлук...

Смотрю я в твою тишину,
Украдкой, сквозь тени, полёт.
Настроена я на волну,
Которая рядом идёт.

Зовут меня ели своей,
Среди хвои давних времён,
Ты ищешь меня сквозь мечты,
Ты мной навсегда окрылён.

Таятся во мне чудеса,
Как в поле... и там, за горой...
Во мне заблудились леса,
Везде, где я рядом с тобой.


Рецензии