Дождик

За окошком дождь, дождь, дождь.
Новый зонтик нужен всё ж,
Шарфик, плащ и сапоги.
Дождик, дождик погоди.

Дождик не желает ждать.
Размечталась я опять.
Всё же есть, как посмотрю.
Ладно, шарфик лишь куплю.


Фото из интернета


Рецензии
Чего-чего,Роза, а дождей нынче хватило не на один год,
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   10.11.2019 18:34     Заявить о нарушении