Снег

Все недостатки мира скроет снег,
Штрихом закрасит серые картинки.
На остановке одинокий человек
Будет ловить на варежки снежинки.
Те, в танце, опустившись не спеша,
Все трещины заполнят и пустоты.
На остановке одинокая душа
В кругу снежинок будет ждать кого-то,
Кто сможет поселиться навсегда
В мечтах и в мыслях, кто растопит сердце,
С кем жизнь начнется с чистого листа
И с кем душа сумеет отогреться.
Все недостатки мира скроет снег,
Укутав землю в мягкие сугробы.
Для счастья нужен человеку человек,
Родной и обязательно любимый чтобы.


Рецензии