Свободу делу, вместо... болтовни

Дела... любые – ржавеют... болтовнёй,
у болтовни  нет – ничего... святого...
и ни за что - не отвечает... болтовня,
дела страдают, прежде – без... предела...

Унять бы надо – свободу...  болтунам,
не позволять – болтать им... что попало,
ответственность установить давно пора -
за говорильню – без конца... и - края...

Распоясались - безнаказанно... дельцы,
дела и планы подвержены - сомнениям,
для них важней – их пустозвон, больной,
а не дела державы... общества... народа...

В упор стреляют – болтовнёй... пустой -
бесцельной... пулемётной... тупостью...
на мнения, достойные... им - наплевать,
дай только поболтать о всякой глупости...

Запорожье Украина 22.10.19г.


Рецензии