Домик-теремок

-Мы из кубиков
С  Максимкой
Сложим домик-теремок
Будит он как в детской сказке
И не низок , не высок
Теремок наш будит школой
Для зверушек – малышей
И премудростям зверушки
Обучаться будут в ней
Чтоб  уметь дружить друг с другом
Малышей не обижать
А чихать то только в лапку
Если хочется чихать
Чтоб не кашлять подавившись
За обедом не болтать
По утрам зарядку делать
Глазки  носик рот и ушки
Умывать,  не забывать
Не разбрасывать игрушки
И кроватку заправлять
В теремке ,что мы построим
Всему будут обучать
Не лениться если будут
То они всё будут знать.


Рецензии