Землянину каждому свой уголок на Земле

Землянину каждому свой уголок на Земле               
   Там скрыться от тяжёлых обид               
   Где в одиночестве и тишине               
   С тобою сам Бог говорит               
   Квартирный вопрос -вечный вопрос               
   Исчадье жестоких битв.               
   Хотел же я дачу купить на Луне               
   Но, так к своей квартире привык...


Рецензии