Будильники

И опять будильники и пустая ночь
И опять один, и никого
И опять бессилен я это превозмочь
Все на свете против одного.

Ты не отрицаешь, что мы уже никак
Что корабль тонет, гаснет свет
И не понимаешь, увы, наверняка,
Что в таком раскладе счастья нет.

Слезы испаряются на щеках моих
Ладно, с ними хоть выходит боль.
Маятник касается, мир вокруг затих
Я в углу, как в паутине моль.

Вновь разбиться хочется, а хотелось жить.
Некуда бежать, и я один
И сбылось пророчество, что я говорил,
Пусть остались в жизни ты и сын...

Сердце непоседливо перегонит кровь
Всю мою наверное к утру
Может в жизни следующей и придет любовь
Может там я рано не умру.

2019


Рецензии