Только ты

Только ты говорил мне – не мучься, не помни, не плачь,
Ничего в этом мире не стоит
                пролитой слезинки…
Только ты говорил мне, что нет никаких неудач,
Как в кино лишь сменяются жизни живые картинки.
Только ты –
             для меня стал 
                наставник, учитель и друг.
Только ты как маяк,
            моё сердце собою слепящий.
        Ты мой свет.
                Моих строчек записанный звук…

                Жаль, не стал ты возлюбленным мне настоящим!


Рецензии