Последние бабочки

Бабочки словно опавшие листья.
Нектар собирают последний они.
Крылышки их пестры, шелковисты,
На старого клёна похожи листы.

Ветер прогонит их с тихой лужайки,
Дальше летят они на перегонки,
Словно по небу весёлые стайки
Лета остывшего огоньки.


Рецензии