Случай в электричке

Гражданин в синем пальто и серой шляпе
Шагает, как в цирк шапито,
чтобы сказать спасибо своему престарелому папе.
Папа папа! это ли не чудо ?
закричит он из электрички.
Я больше никогда не буду смотреть на грудь
моей малолетней сестрички.
Я больше никогда не буду негодяем, папа!
Прокричал он весело
 и электричка отчалила.


Рецензии