Не об этом писать хочу

Не об этом писать я хочу.
Моя критика боль души.
Недовольством души плачу.
Мой народ получает гроши.
     ПРИПЕВ:
Жить народ должен наш счастливо.
Власть должна всё решать для него.
Всё решаться должно справедливо.
Жизнь улучшить  очень легко.

Не об этом писать хочу.
Я хочу прославлять кто честный.
Но я честно сатиру пишу.
Кто нам жизнь портит,нам известно.
      ПРИПЕВ:

Не об этом писать хочу.
Но обида мешает мне.
Я в словах решенья ищу.
Я задачу поставил себе.
      ПРИПЕВ:

Не об этом писать хочу.
Я народ свой всегда защищаю.
Жаль писать ,что хочу,не пишу.
В чём причина,причину знаю.
       ПРИПЕВ:


Рецензии