Какое чудо! Какая зима!

Какое чудо!Какая зима!
Кружатся в вальсе снежинки.
Метель устилает деревья,дома,
И бисером кажутся льдинки.

Нарядные ёлки повсюду стоят,
Под ними ведут хороводы.
Цветные гирлянды на ёлке горят.
И сделалась сказкой природа.

От этой красы глаз нельзя оторвать,
Такое во сне лишь приснится,
Морозы узоры начнут рисовать,
И иней покроет ресницы.

Идёт Новый год! Идёт Рождество!
Друг друга все поздравляют,
И верится в чудо и Божество,
Здоровья друг другу желают.


Рецензии