Лучше поздно чем никогда

Девушка словно сучка скулит.
Почему всегда это весной.
Многих парней хочется любить.
Желательно чтоб был молодой.

А в другом дворе мужчина.
Тоже о всех женщинах мечтал.
Он не искал тому причину.
Только без разбора всех ласкал.

Так много лет они прожили.
Для любви партнёров меняли.
По своему они любили.
Пути их не пересекались.

Но старость всё таки подкралась.
Азарт любви резвой угасал.
Они нежданно повстречались.
И каждый о себе рассказал.

Жаль было им что раньше судьба.
Обоих обошла стороной.
Не сводила их а обошла.
Не стали они спорить с судьбой.

Хоть к старости семью создали.
К ним поздняя любовь пришла.
О прошлом своём вспоминали.
Жалели что не встретились тогда.


Рецензии