***

Крутится мерзкий кружок "ожидайте",
но в отчаянье не впадайте!
"Грузится, крутится шар голубой".
Так, что-ли в песне старинной поётся?
В технике я ни в зуб ногой.
Так что, терпеть лишь и остаётся.
Мне мазохистом приходится быть,
потому что садист, мой "друг" компьютер.
И от бессилья частенько приходится выть.
Где мой рояль, старенький "Блютнер"?


Рецензии