Холодная боль...

Холодная боль морозным узором,
Рисует в душе непонятную дрожь,
Наверное я становлюсь чуть мудрее,
Раз чувствую кожей под ласкою ложь...

Холодный озноб под эгидою нежность,
Давно потерял своей прелести пыл,
Наверное чувства давно отгорели,
Раз руки разжались не чувствуя сил.

Страсть,без огня,с холодным расчётом,
Разгадана мной в полумраке души,
Наверное мне было так одиноко,
Раз я не заметила в чувствах игры...

Холодная боль заморозило сердце,
Не верит словам,где хоть капля тепла,
Наверное поздно,закрылась там дверца,
Раз обида в душе мне любовь прогнала.


Рецензии