Право

Меж братьями ни дружбы нет, ни ладу.
Кто сладит с нашей общею бедой,
Когда сошлись в двобое власть и влада?
За что нам воевать между собой?

За волю или, всё же, за свободу?
И то, и это блеф и миражи.
Нет чести у бесславного народа,
Зато в карманах есть у каждого ножи.

Оставьте, господа, ножи и финки.
Панове, бросьте финки и ножи.
Смотрите, как прекрасны украинки!
Как россиянки, гляньте, хороши!

А власть и влада пусть в аду воюют
За право на кипение в смоле.
На самом деле братьев не пойму я.
Чего вам не хватает на земле?


Рецензии
Бисмарк еще в 19 веке говорил что ослабить Россию возможно только лишь поссорив ее с братской украиной и всю политтехнологию этого процесса расписал....а над такими бисмарками тоже есть кукловоды...
с уважением

Ирина Коноваленко   22.10.2019 21:39     Заявить о нарушении