Маловеры

      

            МАЛОВЕРЫ
            
     Бывает, что скажем мы очень красиво,
     Нам хочется жить, все имея в заначке.
     Хоть больно внутри, улыбнемся мы мило,
     Иначе в ответ не получим мы сдачи.
      Весь мир наш, опутан одной паутиной,
      Общий закон насаждается всем.
      Но, мы христиане должны быть едины,
      Без Веры своей, исчезнем совсем.
   
            Полтавцева Н.А 8 08 19г.


Рецензии
Правильно, Христиане должны быть едины. Общее дело делаем несмотря на различия в конфессиях. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   22.10.2019 19:08     Заявить о нарушении