Осенняя гроза

Зовёт весну осенний гром,
Июльским ливнем в октябре;
Раскаты сотрясают дом,
И капли-слёзы на стекле.

Льёт слёзы дождь,стучась в окно,
Как пальцами озябших рук;
Мир чёрно-белого кино,
Собой наполнил всё вокруг.

И время зАмерло на миг,
В смущеньи, словно в забытьи;
А дождь всё продолжает лить,
И вспышки молний так близки.


Рецензии