Подаренные минуты

Шагая шорохом прибрежным
Тоску,печаль я обронила.
Не дав тонуть во взгляде нежном
Того, кого я полюбила.

Счастливых- нас, ласкали волны,
Плескавшихся совсем как дети.
Где радостью общенья полны,
Вбирали мы минуты эти.


Рецензии